Samstag, 11. Mai 2013

Trotz Wenig Essen Nicht Abnehmen. Das Kochen der Gewichtsabnahme

Trotz Wenig Essen Nicht Abnehmen

Trotz Wenig Essen Nicht Abnehmen

Mit so vielen bearbeiteten und raffinierten Nahrungsmitteln in unseren Supermärkten ist es so wichtig zu erfahren, wie man einfache gesunde Mahlzeiten kocht, um Ihnen zu helfen, Ihre Gewicht-Verwaltungsziele zu erreichen. Das Kochen für die Gewichtsabnahme bedeutet, dass Sie Ihre Mahlzeiten spezifisch zu Ihren Absichten entwerfen können, die bedeuten, die genauen Teile des Proteins, der Kohlenhydrate und der Fette zu kontrollieren, nehmen Sie an irgend jemandem das Sitzen auf.

Gesunde Speiseöle

Am wichtigsten, wenn das Kochen Ihrer eigenen Gewichtsabnahme-Mahlzeiten ist, dass Sie kommen, um die Typen von Ölen oder Fetten zu entscheiden, kochen Sie damit. Viele vorgemachte Mahlzeiten kaufen Sie vom Supermarkt oder kaufen an niedrigen Qualitätsölen des Gebrauches Ihrer lokalen Restaurants hoch in LDL, der Cholesterin in Ihrem Blut vergrößert. Die einfache Änderung des Kochens mit einem hohen Qualitätsolivenöl kann dramatische Effekten auf Ihre Gewichtsabnahme-Absichten haben.

Gesunde Kochmethoden

Wenn es bäckt - bedeutet das Backen Ihrer Nahrungsmittel, dass Sie nur sehr wenig Öl verwenden müssen oder in einem niemanden überhaupt umgeben. Durch die Bedeckung Ihrer Mahlzeiten mit Folie lässt es sich im Geschmack schließen und hält Ihr Fleisch oder Fisch nett und zart.

Wenn sie gegrillt werden - sind das Grillen oder Verwenden Ihres Vorarbeiter-Grills von George eine große Weise, Ihre Nahrungsmittel zu kochen, während sie Fettpolster dränieren.

Das Dämpfen - mit Wasser Kochend, ist seit Jahrhunderten verwendet worden und ist eine große Weise zu kochen, ohne die wertvollen Vitamine in Ihren Nahrungsmitteln zu zerstören.

Das Kochen von Gewichtsabnahme-Mahlzeiten ist einfach, und einer meiner Lieblinge ist gebackener Lachs-Teller eines Ofens, die einfachen Instruktionen sind unten

Gesundes einfaches gebackenes Lachs-Rezept

Sie werden brauchen

- Lachs-Leisten oder Schnitzel (wird jeder Fisch auch fein tun)

- Frisches Kraut oder ausgetrocknetes Kraut (sind meine Lieblinge Rosmarin und Thymian)

- Eine Zitrone und Kalke

Das ist ein sehr einfaches Rezept, um Sie auf der Spur mit Ihren Gewichtsabnahme-Absichten zu behalten. Wärmen Sie Ihren Ofen zu 200 Grad Celsius vor. Linieren Sie das Tablett mit Alufolie und legen Sie eine Schicht dünn der Kürzungszitrone und Kalke auf die Folie zusammen mit einem Paar Bit Ihres Lieblingskrauts.

Spitze mit Ihren Lachs-Schnitzeln und Wiederholung der Prozess, Kraut hinzuzufügen, das durch Scheiben von Zitronen und Kalken überstiegen ist. Deckel mit Folie, um sich in der Feuchtigkeit und dem Geschmack schließen zu lassen und für 25 - 30 Minuten zu kochen.

Das Kochen für die Gewichtsabnahme kann so einfach sein, wie das und köstlich auch, für größere Gewichtsabnahme-Tipps und Rezepte den Diät-Lösungsführer aburteilt.


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