Es gibt eine Tendenz, mehr zu essen, als Sie begreifen. Mit gerade ein kleines bisschen des Einfallsreichtums können Sie Ihren täglichen Verbrauch des Essens/Kalorie vermindern, indem Sie Ihre Mahlzeit-Teil-Größen durch einen bescheidenen Betrag reduzieren. Indem einfach Sie Ihre Wärmeaufnahme durch 100 Kalorien (etwa 33 Kalorien für jede der 3 Hauptmahlzeit) ein Tag nach 12 Monaten reduzieren werden, werden Sie verloren haben (oder nicht gewonnen haben) 10 Pfunde. Die Mehrheit von Leuten wird die Beschränkung nicht bemerken; inzwischen haben Sie zu einem gesünderen Lebensstil beigetragen.
Wählen Sie ein oder mehr von den folgenden, um zu helfen, beim Reduzieren Ihrer Mahlzeit-Teil-Größen zu helfen:
1. Bereiten Sie Ihren Mahlzeit-Teller vor und legen Sie die Reste vor dem Essen - außer Sicht aus dem Sinn weg, plus Sie wird dann nicht geneigt sein, mehr nach der Mahlzeit zu essen, weil Sie aufräumen und die Reste versorgen.
2. Wiederpaket-Nahrungsmittel in dienende Größen vor der Speicherung/Portion - essen vom Paket-Essen/Imbissen nicht geht ein.
3. Verwenden Sie einen kleinen Teller/Schüssel und kleine Gabel - das Gehirn denkt noch, dass es einen vollen Teller gegessen hat; es ist gerade ein kleinerer Teller.
4. Kochen Sie mehrere Mahlzeiten zusammen und Stopp in Mahlzeit-Größe-Behältern - Durch pre-portioning Mahlzeiten Sie schaffen einen anhaltenden Punkt Ihr im Essen. Deshalb neigen Sie dazu, weniger zu essen, weil Sie für die folgende Portion/Behälter/Paket nicht gehen, weil Sie Zeit gehabt haben, um zu denken, ob Sie wirklich wollen oder mehr essen müssen.
5. Dienen Sie Mahlzeiten stoßen Stil herum - wenn Sie Extraanstrengung ins Bekommen eines zweiten Helfens stellen müssen, sind Chancen Sie wird sich dafür entscheiden, es nicht zu bekommen, oder dass Sie es wirklich nicht brauchen.
6. Haben Sie jemanden anderen, der weiß, wie viel Sie verbrauchen sollten; bereiten Sie Ihren Mahlzeit-Teller auf Sie vor.
7. Servieren Sie Ihren Teller - dann entfernen einen kleinen Teil des Essens, Ihre Augen sind gewöhnlich größer als Ihr Magen oder Bedürfnis, und die meisten Menschen sind trainiert worden, das ganze Essen auf ihrem Teller zu essen, selbst wenn sie voll sind.
8. Lernen Sie, ohne Danke sich oder anderen, wenn angeboten, zu sagen oder auf das Essen schauend.
9. Verwenden Sie geteilten Teller eines Teils - das kann Ihnen einen gesunden Verstand dessen geben, wie die verschiedenen Nahrungsmittelgruppen portioned sein sollten.
10. Messen Sie und/oder wiegen Sie Teile - bis Sie Teil-Größen kennen, können Annahmen ungenau und irreführend sein.
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