Sonntag, 27. Mai 2012

Verlieren Sie Gewicht Natürlich - Zehn Erste Früchte Für die Gesundheit und Gewichtsabnahme

Viel essend, Frucht und Gemüsepflanzen können Ihnen helfen, Gewicht natürlich zu verlieren, weil sie in Kalorien hoch im Volumen niedrig sind und viele wichtige Nährstoffe - mit anderen Worten enthalten, füllen sie Sie voll, ohne Sie mit Fett und Kalorien zu laden.

Wir alle wissen, dass die empfohlene Aufnahme der Frucht und Gemüsepflanzen fünf oder mehr Teile pro Tag essen soll, die viele Menschen ziemlich schwierig finden zu erreichen, aber wenn Sie gegenüber der vernünftigen Gewichtsabnahme und guten Gesundheit wirklich ernst sind, dann sollten Sie wirklich eine große Anstrengung machen, so viele verschiedene Früchte und Gemüsepflanzen in Ihrer Diät einzuschließen, wie Sie können. Nicht nur werden sie helfen, Hungerstiche und Hilfe wegzunehmen, um Sie aufzuhören, für nach den süßen Imbissen zu greifen, aber werden Sie sich auch besser physisch fühlen lassen. Da Ihre Niveaus von vorteilhaften Nährstoffen zunehmen, werden Sie mehr Energie haben, aktiver zu sein, so der Reihe nach werden Sie mehr Kalorien abbrennen.

Es gibt viele verschiedene Früchte verfügbar die meisten ganzjährigen heutzutage, aber hier im Vereinigten Königreich, der Sommer gibt uns einen Überfluss an frisch aufgepickten, köstlichen Früchten, die hart sind sich zu widersetzen d. h.: Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren, schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber usw. Diese alle enthalten gute Niveaus von Vitamin C und Faser sowie anderen wesentlichen Nährstoffen und Antioxidationsmitteln.

Hier sind meine zehn ersten Früchte für die Gesundheit und Gewichtsabnahme:

1. Himbeeren.- Diese sind in der Faser und niedrig in Kalorien sehr hoch und enthalten ein gutes Niveau von folic Säure und Zink. Etwa 60 Kalorien pro Tasse.

2. Erdbeeren. - Diese enthalten hohe Niveaus des Vitamins C und sind auch in der Faser und niedrig in Kalorien hoch. Etwa 45 Kalorien pro Tasse.

3. Äpfel. - Diese sind eine gute Quelle der Faser, weil sie Pektin enthalten, das eine auflösbare Faser ist, die hilft, Cholesterin zu senken. Sie enthalten auch Krebs-Kämpfen flavenoids.. Frucht von etwa 81 Kalorien pro Medium.

4. Aprikosen. - Diese enthalten Protein, Kalzium, Eisen, Vitamin K, Zink, Vitamin A und enthalten auch Kalium, Beta-Karotin und Faser, so sind thet eine sehr gesunde Frucht, um in Ihre Diät einzuschließen. Etwa 80 Kalorien pro 5 Früchte.

5. Heidelbeeren. - Diese sind ein wahres Superessen, viele Gesundheitsvorteile gebend. Sie enthalten hohe Niveaus von Antioxidationsmitteln, die mit dem Krebs-Kämpfen helfen. Sie enthalten auch Kalium, Eisen, Vitamin C und Faser. Etwa 40 cals pro 1/2 Tasse.

6. Papaya. - Diese sind eine ausgezeichnete Frucht, um in Ihre Diät einzuschließen, weil sie viele verschiedene Nährstoffe - einschließlich Kalziums, folic Säure, Vitamin C, Faser und carotenoids enthalten. Frucht von etwa 118 Kalorien pro Medium.

7. Beutelmelone-Melone. - Diese sind im Vitamin C, Kalium und Beta-Karotin, auch Faser hoch. Etwa 56 Kalorien pro Tasse.

8. Orange. - Diese haben einen hohen Inhalt des Vitamins C sowie eine gute Quelle der Faser und folate zu sein, und enthalten auch etwas Kalzium. Frucht von etwa 50 Kalorien pro Medium.

9. Beschneidet. - Diese enthalten viele verschiedene Nährstoffe und sind für ihren hohen Faser-Inhalt berühmt. Sie enthalten auch Protein, Kalium, Vitamin A, Vitamin E, Kalzium und Eisen und auch kleine Beträge von Zink und niacin. Etwa 113 Kalorien pro 1/2 Tasse.

10. Grapefruit. - Diese sind in Kalorien und hoch in der Faser niedrig und enthalten hohe Niveaus des Vitamins C, die rosa Varianten enthalten auch Beta-Karotin. Die Faser ist eine Mischung auflösbar (gut für das Herz) und unlöslich (gut für die Eingeweide). Etwa 39 Kalorien pro 1/2 Frucht.

Es gibt offensichtlich Menge mehr Früchte, die Sie daraus wählen können, wird Ihnen geben große Gesundheitsvorteile, aber diese zehn sind besonders gute, die hohe Niveaus von Nährstoffen enthalten. Früchte wählend, ist es eine gute Idee, soviel verschiedene farbige Varianten zu versuchen und einzuschließen, wie Sie können, um sicherzustellen, dass Sie ein gutes Gleichgewicht von verschiedenen Nährstoffen - eg. purpurrot (Trauben), rot (Erdbeeren), gelb (Melone), grün (Äpfel), orange (Orangen) usw. bekommen.

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